Poesia em Pessoa
Como posso recita esse lindo poema que é você não em palavras mas de corpo e alma.... teu corpo trás os traços da natureza és o encanto da minhas noites pois és tão real em meus pensamentos e em minha vida...
Quando te olho eu vejo uma estrela que em meia escuridão do meu coração você brilhou e vejo no teu sorriso o caminho que quero segui e sem medo de me feri pois teus sorrisos são meus curativos.... As rosas me faz pensa em tua pele que é tão macia como as suas pétalas me faz pensa em teu aroma deve ser doce e amável.
Realmente a natureza dividir a beleza com você e ele estar muito feliz pois você se cuida muito bem não só com seu corpo mas da sua alma e de seus sentimentos.... 🌹🌷🌸🍀🌻💐
Autor: Juca Feliz