Degustando de leve o seu amor

Abri meus olhos e sorri contente

ao perceber que estava ao meu lado

e que podia repetir o que houve entre a gente

nessa noite encantadora de céu estrelado.

Degustando de leve o seu amor

me encho todo de paixão

e repito alegre oh! minha linda flor

venha logo e preencha o meu coração.

Ficarei assim te olhando o resto do dia

para não estragar a minha felicidade

o nosso amor é como se fosse uma magia

repleto de alegria e sem nenhuma maldade.

Degustando de leve o seu amor

me encho todo de paixão

e repito alegre oh! minha linda flor

venha logo e preencha o meu coração.

Como é bom sonhar que existe perfeição

entre dois seres que se amam tanto

e que nenhum dos dois vai magoar a paixão

de quem enfeitiçou e lhe deu esse encanto.

Degustando de leve o seu amor

me encho todo de paixão

e repito alegre oh! minha linda flor

venha logo e preencha o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/11/2015
Código do texto: T5462511
Classificação de conteúdo: seguro