Quando penso em você
Quando penso em você
são pensamentos inconfessáveis
que duram uma eternidade
que na verdade
alimentam o meu viver
e dessa forma
abraço-me
a vida
para não lhe esquecer
Só nessa sintonia
vivo esse prazer
O milagre da vida
o milagre do ser
é sempre quando penso
em você