EM UM VERSO DE AMOR

Quando perto de ti estou

Vivo os meus dias mais

Perfeitos de minha vida,

Porque estando perto de ti,

Sei que vou respirar o ar

Puro e cheio de amor para

A minha vida preencher este

Vazio que se encontra sem você.

Para sempre vou te amar,

E se preciso for atravessarei

Oceanos e iria até o fim do mundo

Somente para ter você do meu lado

E poder dizer no teu ouvido eu te amo.

Faria tudo que você me pedisse

Não apenas uma vez,

Mas sim milhões de vezes

Somente para sentir você sorrir,

E se preciso fosse eu pararia

O tempo para ficar no teu

Braço e sentir o seu beijo.

Nos teus braços para sempre

Eu quero ficar meu amor,

Para poder fazer somente

Poesias de amor e alegrar

Este teu coração que se encontra

Neste instante sozinho e sem amor.

Eu gritaria para o mundo que você

É o meu único e verdadeiro amor,

E quando a lua surgisse no céu eu

Apenas pediria para que ela brilhasse

Mais para você conseguir me enxergar

Nesta escuridão que se encontra.

Vou correr o mundo todo,

Para aprender a dizer em

Todas as línguas que eu

Amo-te meu amor e transformaria

Este meu amor que tenho por ti

Em um verso de amor,

Para que juntos pudéssemos

Viver a cada dia um novo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/11/2015
Código do texto: T5462430
Classificação de conteúdo: seguro