Um Jovem Casal Apaixonado
estou sem nada pra fazer
vou tentar criar uma poesia
não sei mais como escrever
eu escrevia aquilo que vivia
vou tentar fazer algo inovador
que eu nunca fiz e que hoje vou fazer
e quero que você seja observador
muitas coisas vocês vão aprender
em um dia uma ruiva
chamou o ruivo nas redes sociais
falou que estava conversando
com o amor não correspondido
do passado dela
eles ficaram se conhecendo
durante uma semana
dois jovens ruivos
com toda vida pela frente
o garoto não amava a garota
ele apenas gostava dela
nunca disse a ela sobre isso
ela nunca percebeu
num domingo a tarde
o jovem foi conhecer
a família da garota
eles se deram muito bem
a garota estava mal na escola
o jovem foi ajudar a garota
a estudar,mas no quarto dela
eles nunca tinham se beijado
eles fizeram um combinado
um acerto da moça que o jovem
beijaria a moça a cada acerto
ela ficou apaixonada
eles se beijavam a tarde
daquele domingo
um beijo melhor
do que o outro
o rapaz sentiu novos sentimentos
ficou mais alegre,começou a
se apaixonar,começou a amar
ele falou o primeiro eu te amo
dois jovens
com toda vida pela frente
com todo futuro planejado
para os dois vivem juntos
essa pequena história
ainda não teve fim
nem sei se terá
apenas estarei escrevendo
quando viver mais vontades
de escrever sobre isso
no título vou botar
o nome dessa poesia
e um numero dois