CASTELO DE VIDROS

Eu construí.
Um Castelo para você
Todo de vidro para que todos
Possam ver
Mas te guardarei a sete chaves
Pois não quero te perder
Tenho medo que alguém
Possa me tirar você.

Neste Castelo
Você deverá ficar confortavelmente
Quero que o mundo gire
Somente em volta da gente.

Eu só te peço.
Que não considere uma prisão
Você tem todo poder
Minha grande paixão!

Este Castelo!
É cheio de beleza e encantos
sonhos fantasias e nostalgia
fadas pairando no ar
e o meu desejo de te amar

Este Castelo foi feito de vidro.
Para que todos possam ver.
A minha felicidade de ter você.