Pra Toda Vida
Pra Toda Vida
E O amor que vem!
E que fica,
E o amor que jamais se descreve o adeus ou á despedida,
E o amor brigado.
Que depois deixa marcados aos lábios.
Os desejos delicados.
Que amor é esse.
Será pra sempre todo seu e pra vida,
Que diz que vem acontece e fica.
Amor pra toda vida e nostalgia de alegria.
E não vai embora da noite para o dia.
Que vem e chega e faz feliz!
Aquele amor dá hora.
De dentro pra fora.
E de fora para dentro.
E demarca caminhos sem deixar saídas,
E transforma o céu, o sol e o mar.
E espelha brilhos do olhar.
E aquele amor!
Que persiste pra em mim,
Que persiste em nós.
E subscreve aquele sentimento feliz,
Resenhado de vidas e amor,
Pra toda vida.
Autor: Ed.Cruz