I N A C A B A D O

Em tua pele tatuaria um poema

E cada palavra escreveria com amor

Faria nele o meu verso mais bonito

E em cada letra uma pausa para te amar

Buscaria nas entrelinhas o teu céu

Faltariam palavras para retratar o desejo

O prazer nunca se fartaria num ponto final

A paixão se faria entre vírgulas e reticências

E o tudo seria o inacabado...