SINTO SUA FALTA

Estou longe

Sinto muito

Sinto

Muita

Falta

Longe estou

Muito sinto

Sua falta

Seu abraço

Seu carinho

Seu beijo

Seu cheirinho

Longe estou

Sinto muito

Sua ausência

Me maltrata.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 27/11/2015
Código do texto: T5462282
Classificação de conteúdo: seguro