O marcador de tempo que não entende o tempo

Fica, Volta

Não irei falar

Sentimento implícito

Dito em meus olhos,

A culpa é sua

Se não consegue compreender

Fica aí chorando

Fazendo drama

Pensando em um passado futuro

Que não vai acontecer

Você quer um cigarro?

Vamos, vou te levar para casa

Tanto faz se te vejo amanhã ou não

Talvez um dia a gente não se encontre

E neste dia estaremos bem

Entre o amor e o tédio

Existe a reconciliação

É como uma mosca

Amassada sangrando

Entre duas mãos fechadas

Ninguém nunca soube

Se existiu de verdade

O amor ou o tédio

As corujas conversam

E o relógio velho

nunca parou de funcionar

Cala a boca velho relógio!

Por que me chatear

Com estas tuas coisas eternas?

Vou comer uma maçã vermelha

Dormimos juntos,

Mas não na mesma cama

Não na mesma casa

Mas juntos em pensamentos

Sejam eles ternos ou não

Mas estávamos juntos

E talvez estejamos até hoje

Enquanto o velho relógio não parar.