Beijos Perdidos.

Oh meu amor donde vens, traga-me;

Neste negro tempo de ilusões,

Todos os meus gritos se moverão,

Nestes tantos dias que, por ti procuro.

Vertes no meu peito o meu saber,

Refletindo todas minhas lágrimas,

Nos laços da alma que à ti doei!

Abrindo as estrelas de saudades.

Discretamente tocando a noite,

Neste meu credo, surges e, caminhes.

Calando o infinito universo.

Tido de carinhos o faço renascer,

Ah!E si os corpos sofrerem mais.

Encontrando-te por meus beijos perdidos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/11/2015
Código do texto: T5462154
Classificação de conteúdo: seguro