FENÔMENO
Você está contido no meu olhar
O brilho que não se pode decifrar
Fenômeno que não se explica
Sentimento que me dulcifica
Se meu olhar encontra seu olhar
No céu as estrelas vão brilhar
Como se despertadas pelo amor
Iluminando o caminho da flor
Quero fitar seus olhos e ler
Um pouco, ao menos, de prazer
Ver que não lhe sou indiferente
Mesmo quando sua voz desmente