AH... O AMOR
Ah... O amor
Que devora
E também consola.
Que ao mesmo tempo atiça
E aterroriza.
Que faz sonhar...
Sonhar... Amar...
Ah... O amor
Que faz sentir
Sua falta... Sua calma
Sua fala... Sua alma...
Sua mão... pulsação
Sensação... pura emoção
Ah... O amor
Que desejo... seu sexo
Convexo... Sem nexo
Que segure...
Que empurre...
Que consome...
Ah... O amor
Que enfeitiça...
Que arrepia...
Que enrijece...
Que emudece...
Que percorre mundos
Corpo e gostos...
Que nessa frenética dança
Segure firme a anca
Até que se arranque
Suspiros...
Gemidos...
Confidencia...
Confiança...
Ah... O amor
Que enlouquece
Mas aquece
O coração de quem faz
E acontece.