ENTRE TAPAS E BEIJOS

Trabalhando sem capricho

Não é que joguei tudo no lixo

Por um descuido qualquer

Então o escrito foi em borá

Mas eu venho aqui agora

Pra falar sofre uma mulher

Que cuida do meu AP

Que fica olhando TV

Toda a noite e todo o dia

Que me leva café na cama

E sempre diz que me ama

A gente vive em harmonia

Entre tapas e beijos

Muito amor e desejos

Dois moleques atrevidos

Nos amamos toda hora

É o que estamos fazendo agora

Já quase perdendo os sentidos!

Escrito as 16:24 hrs., de 26/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2015
Código do texto: T5461832
Classificação de conteúdo: seguro