MEDO DA SOLIDÃO
A noite é escura,
Tão escura!
Eu tenho medo!!
Fantasmas de saudades
Arrastando as correntes
De horripilantes pesadelos
Sussurram aos ventos
Da gélida madrugada
Revelando nossos segredos.
Mas o que temo
Meu amor
Não é a negra escuridão
Que esconde furtiva
Os profundos desejos
Do meu coração,
O que me enche de temor
Está no amanhecer
Que se aproxima ao longe
Gritando em ameaças
O fim de uma ilusão.
Toda noite e assim,
Pra me enfeitiçar
Ela chega de mansinho
E comigo vem se deitar,
Pra judiar de mim
Ela me enche de carinho
Até o dia amanhecer
Mas depois vai embora
Sem nada explicar.