QUEM É ESSA MULHER?
Na vida
Existem mistérios
Que não podemos desvendar,
E por mais
Que eu indague
Insistindo em perguntar:
“Quem é essa mulher
Que chega de madrugada
E morde a minha boca
Rasgando minha roupa
Tão louca para amar?”,
Ninguém responde,
Ninguém pode explicar.
Mas o coração, coitadinho!
Quase a sussurrar
Me responde tão baixinho
Que mal posso escutar:
“Ela é o espinho
Que protege a rosa,
É o botão fechado
Que esconde a flor,
Ela é o destino
Que bate na sua porta
Te oferecendo carinho
E pedindo amor.”.
“Mas seja ela quem for
E venha de onde vier
A mim basta saber
Que, mesmo que seja
Por alguns instantes!
Até o nascer do dia
Ela é minha mulher.”