TÃO LONGE DE MIM
Tão perto de ti
Mas tão longe de mim!
Assim está meu coração,
E por mais que eu me procure
Remexendo os cacos
Que sobraram da nossa vida
Eu não me encontro.
Depois da primeira vez
Em que nos amamos
O mundo deu muitas voltas,
Agora não sei
Onde foi que nos perdemos
E sempre que eu tento me achar
Só encontro sua presença.
Mesmo assim
Insisto em me procurar!
E me procuro
No calor dos seus lábios
Colados aos meus,
Mas não me encontro
No sabor dos seus beijos!
Procuro-me
Vasculhando como louco
Os arrepios do seu corpo,
Mas não estou
No calor do seu sexo.
E assim
Continuamos perdidos!
Tão perto um do outro!!
Mas tão longe
De nos dois!!!