Abras o Pensamento.

Brandas estes céus com teu sorriso,

Deixando-me perdido aos sonhos,

Acolhendo-me por teu véu fascinante.

Abrindo todo meu coração ligeiro.

Nas cores das violetas ao réu,

Me deslocando pelo teu corpo,

Amando os teus beijos carentes,

Mulher, toda bela, de bela sois.

Momentos que adormeço contigo,

Pensando na vida, por minha alma,

Carinhosa de olhares tão amantes!

Dia, serás um dia como os outros;

Permitas, dizer-te, abras o pensamento?

Se não, aceite, nossas almas catalã.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/11/2015
Código do texto: T5461712
Classificação de conteúdo: seguro