Afanando Estrelas.
Soma-te teus lábios com os meus!
Apertando as línguas de desafogo,
Soltando o coração de ar reprimido,
Encontres os meus gritos contigo.
Ouças o vento afanando estrelas,
Entregando desejos e sentimentos,
Alimentando nossos corpos carnais.
Imaginantes do amanhã alvorecido.
Eh!Que as asas do tempo tonteie,
Uma solidão neste solo atraente,
Abrindo um vil na certeza perfeita.
Como labaredas de amor ambíguo,
E olhes em meus olhos o teu poder!
Intensificando teu corpo suando-me.