Para a minha rainha.

O pote de ouro está em minhas mãos.

Então, por que tento correr o arco-íris?

Meu barco, finalmente encontrou águas mais calmas.

Por que, eu navego em meio a tempestade?

Eu tenho a pedra mais preciosa.

Senhor, por que eu sigo cavando a mina?

Um sol, brilhando através da minha janela; todos os dias.

E eu ainda quero sair de casa.

Encontrei a razão do meu sorriso.

Encontrei a razão do meu choro.

A razão da minha cascata de lágrimas.

Dentro do cântaro e eu bebo frequentemente.

Na densidade da noite.

Você é o luar, sobre mim.

Eu não quero...

Eu não preciso...

... Buscar qualquer luz artificial.

Encontrei a razão do meu choro.

Encontrei a razão do meu sorriso.

E seus adoráveis olhos, aquecem o meu coração.

Que bate, no ritmo do seu.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 26/11/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5461694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.