Apenas por amor..

COMO Assim QUEM sou

COMO ASSIM me perguntar meu nome.

Meu amor quero saber sempre de sua existencia..

O seu amor pra mim ainda vive em mim...

Tudo em minha vida vai mudar

Eu so queria saber um pouco

De sua vida a minha ta uma droga.

Por favor eu te suplico meu Amor

Me entenda...

Ta tudo bem

Ouvir sua voz me confortou..

Agora me deixa

Sua ignorancia sera minha ultima lembranca...

Perdi voce ainda te amo.

Saudades de seus beijos

Saudades do seu amor.

Desculpas tu aindas nem sabe quem eu sou..

Eu sou aquela que um dia te amou.

Tudo que eu fiz foi apenas por amor.

Me deixe chorar..

Perder um grande amor me deixa assim desligada do mundo ...eu te amei...agora me deixa chorar ja que ta dificil de te amar...

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 26/11/2015
Código do texto: T5461685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.