Volta ao passado
Estou errado
Não devo voltar
Ao passado inexistente
Sonho com você
Noites e noites
Saudade batendo forte
Dos momentos felizes
Vejo seu sorriso
Bonito sorriso
Que me levaram
Para um outro espaço
Abro a janela
Olho para céu escurecido
Estrelas enfeitam
Desenham seu rosto
Exaltado pela beleza
Meus olhos dizem
Em lágrimas recorrentes
Canto como rouxinol
Doce sinfonia
Que me leva ao amor puro.