Sol de 29
Lembro de acordar
No iluminado do alaranjado
Que meu coração
Recheava-se em cores
Vivas e sinceras
Transbordando sorrisos
Com palavras doces
Cantadas em cantigas
De alma radiante
Pelas cores do sol de 29
Lembrança do medo
Sentimento enraizado
Paixão pela beleza
Que era verdadeira
Relembrei das cores
Que senti após esse dia
Saber que passou
Não poder voltar atrás
Exageros flamejados
Que podia ter silenciado
Em caladas profundas
Não me arrependo
Das palavras gastas
Sentimento sincero
Coração para coração
Murmurando pela saudade
De não ter passado o tempo
Na suficiência das cores.