- Videira linda!
Videira linda!
Eu te amo, tu és minha rima!
Minha vida! Minha lida!
Tu és o meu sonho promissor
De um belo e doce vinho!
Videira linda!
O elo de tua beleza em minha Vista
Será sempre uma maravilhosa visita
afetivamente te olhar! Belo é te amar!