- meu amor por você
Meu amor por você é como chuva E Sol.
Ora ele chove forte em meio aos íris dos olhos
Ora ele é fogo ardente entre nossos corpos!
Meu amor por você é como chuva E Sol.
Ora ele chove forte em meio aos íris dos olhos
Ora ele é fogo ardente entre nossos corpos!