AMEI-TE COM FERVOR

Amei-te com fervor,

Dei-te todo o meu amor

Que eu tinha

Dentro do meu coração,

E me deixei que ele se

Apaixonasse e pegasse afeição por ti.

Um dia,

Não pude evitar,

Descobri algo que

Machucou-me e perdi

Somente toda a razão

De continuar a viver nesta vida.

Descobri que você

Deixaste de me amar,

Quanto sofrimento

O meu coração sentiu,

Quanta lágrima derramei,

Chorei muito e logo fui

Percebendo que estava

Chorando em vão.

Pois a cada dia que eu vivia

E sentia no meu coração por você,

Junto aos horrores da solidão,

E toda esta angustia da paixão

Estou vivendo agora

Com a simples lembrança

Dos momentos que foram poucos

Junto a esta lembrança feliz que

Toma conta dos momentos

Felizes que alma um dia bendiz.

Agora tudo se acabou,

O amor se foi,

A felicidade não existe mais,

O destino nos separou,

E somente a saudade ficou.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/11/2015
Código do texto: T5461551
Classificação de conteúdo: seguro