Dúvida
Eu quero tua atenção
Não sou o melhor
Nem sou o pior
Eu quero ver teu coração
Na imensidão da tua presença
Me perturba a distância
Sito a curiosidade em te conhecer
Tua essência me enaltece
A dúvida só atrai
O que me traí
Não é justo, estar assim
Me sinto diluído sem fim