ATRAÇÃO OPOSTA
Entocada, por ali te encontrei,
onde caverna de abrigo fazia.
Tal qual manhã da natureza,
natural e despejada em lar ambiental.
Mata perfeita e calada.
Brasil assumida, com olhar canibal.
No levantar do dia aurora florada.
Orvalho que molhava, secava com a força do sol.
Atrai-me a cor morena da tua pele.
Sereia fora da rede.
Cabocla mística de porte e forte.
Mulher de olhos verdes.
Atração carnal, caímos floresta a dentro
desmaterializando meu próprio sistema,
entregando...
Cachoeira, aipim.
Sentada a esperar com braços acolhedores,
assustada e encolhida.
Mostrarei como curar sua ferida...
Acredite!
Serei seu bálsamo grande pequena menina.
Osmar Ziba e João Batista.