SOLIDÃO DE AMOR

(por Regilene Rodrigues Neves)

Um poema íntimo cheio de amor

Escrito na alma a revelia a sua solidão...

Procura o amor como quem procura o ar

Como o sol procura o mar

O coração quer o amor habitar

E a razão quer se entregar...

Lá onde a poesia se abriga

De noites solitárias e tempestivas

Onde não mais sucede o tempo

Do velho encontro...

Resquícios de esperança

Molham a lágrima que chora

O verso é uma estrofe

Repetitiva a sua solidão chorosa...

A procura de um novo abrigo

Para esse sentimento derruído

Abatido na alma na sua solidão de amor...

Em 26/11/2015