V I A G E M

Em meus sonhos sinto

meus dedos viajam em ti

toque de carícia e sedução

sua pele se arrepia

despertando gemidos

momento magia

química que se mistura

na mais profunda alquimia

amor que transborda

em sentimento sem fim