Viagem de uma paixão

Viajando em meus pensamentos

A saudade me invade

Só me dá contentamento

Ver a sua felicidade.

Nas asas de um pássaro de aço

Aconchego o meu cansaço

Estou longe e não me acho

Quero sentir o teu abraço.

Na janela da emoção

Vejo o horizonte, o mar e toda sua imensidão

Satisfaz meu coração

Seu beijo ardente de paixão.

Em breve irei voltar

Sei que vou te encontrar

Você é minha alma gêmea

Eu só quero te amar.

A vida é um jogo

Podemos vencer ou não

Eu só quero que você saiba

Que faz feliz meu coração.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 26/11/2015
Código do texto: T5461462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.