Confissão...

Depois de acertos e desacertos, conceitos e preceitos

Entendi que o amor é uma ventura e não uma desventura

Que ele é sagrado, não é pecado e nos faz mais humanos.

O amor nos muda, ganhamos novos rumos e postura.

Chego à conclusão que tudo é muito relativo

Que Deus é Pai e não condena um amor puro

O homem sim impõem regras e nos faz cativos

Por ter em si a impureza do espírito imaturo.

Meu grande e único amor viverei em ti e por ti

Até hoje o meu amor por ti escondi e resisti

Grito aos quatros cantos que é teu meu coração...

Jogo o fardo tão pesado dos limites desse mundo,

Meu amor por ti é imorredouro e tão fecundo!

És a razão do meu viver, minha luz, meu galardão...

2014