Vontades...
*
No semblante, a calma aparente.
No coração, um amor escondido,
Reprimindo o fiel confidente
Que chora o segredo dorido...
*
As lágrimas descem e lavam a retina
Escondem a dor do sensível coração
Que lamenta a sua terrível sina
Do medo da singular solidão...
*
Em rimas e em versos a saudade silencia
Entro no maravilhoso mundo da poesia
Lembranças vivas se fazem em mim presentes...
*
Vontade de ir, te ver, amar, ter a tua companhia.
Realizar os nossos sonhos com muita ousadia
Viver nossa paixão de amor eternamente.
*