HELENA

Olhando o céu lá em cima

Aqui do topo da colina

Me da uma terrível sensação

Uma vontade de sair voando

E seguir como agora, sonhando

Pousar no topo desse mundão

Eu sei que é livre sonhar

Como agora estar

Ao lado de quem realmente amo

Fala pra mim sorrindo

Que eu já estou vindo

E então te chamo

De minha linda flor

Docinho de coco meu amor

Esse teu corpo é um poema

E tua voz uma canção

Te envolvo em meu coração

Minha doce e querida helena!

Escrito as 09:44 hrs., de 26/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2015
Código do texto: T5461447
Classificação de conteúdo: seguro