Estribilho

O canto de um povo pode ser triste
Desde que persista esperança, a priori,
Nas andanças, no estrito sentido da vida.

O canto de um povo pode não ser ouvido
Mas percebido pela multidão
Que caminhando vai em busca de objetivos
E preceitos iguais.

Se esse canto for alegre, meu Deus!
Sorrisos embalarão a festa
E contesta qualquer sofreguidão
Que no futuro poderia acontecer.

E com este canto de festa a vida olha
O amor acolhe a solicitação,
Sem altivez, no olhar fraterno do irmão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5461277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.