Ouça a Voz do teu coração

Cala-te pobre alma aflita a chorar

Não ouças o medo que te atormenta.

Recupere as rédeas de sua vida que perdeste no meio do caminho.

Não precisa voltar as casas perdidas,pule os obstáculos. vença os...

Com teu sorriso.

Busque os com teu olhar.

Não se perca no horizonte sem vim.

Ouça a voz do coração,mais não perca sua total razão.

O amor que te move,pode fazer com que se perca por vezes,mas nada que o faça desmerecer um amor verdadeiro.

Ouça a voz do coração,mais dê também lugar a sua visão.

Veja além do que já sonhou,pese os prós e os contra do amor.

Sofras na mesma medida que és correspondido.

Ouça a voz do teu coração e preste atenção no que ela te diz.

Não pare de bater,preciso dele para sobreviver.

Mas deixe de apanhar,pois pra amar é preciso primeiramente se amar.

Portanto engole este choro,se preciso for engole o teu coração e se ame primeiro.

Ouça a voz do teu coração.

Pois se não se amar,os outros não vão.

Rio,26/11/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5461272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.