PORTA DE FERRO

Na porta de ferro entreaberta

Encosto a cabeça,

E em meu rosto

Sinto as primeiras gotas de chuva...

E em sonhos, meus pensamentos viajam,

Em teus versos, meu olhar aconchega-se...

Curiosa, vou ao encontro de um arco- íris

Tênue ponte de cores que uni,

Por segundos, dois corações.