Poderia...
Poderia desenhar um coração
Poderia explicar o que sinto
Poderia deixar de lado a paixão
Mas isso seria contra o meu instinto
Poderia fazer o céu ou o mar
Poderia escrever os versos mais originais
Poderia dizer o que é amar
Pois te amaria cada vez mais
Poderia transmitir o meu amor
Poderia construir uma casa ou um jardim
Poderia colorir uma flor
Para que entendas o que és para mim
Poderia cantar canções de embalar
Poderia adormecer perto de ti
Poderia sorrir por te olhar
Mas só estou feliz, porque te conheci.