VERSEJAR EU E VOCÊ

Tu podes fazer-me versos
Do infinito trazer-me estrelas
Teu olhar meu universo
D’um amor em aquarelas.
Seria-te por felicidade
De uma vida em realeza
Onde o amor é realidade.
Somos, pois, sonhadores
Da vida fizemos escola
A poesia nos consola
No amor temos manejo...
Da vida temos só lição (solidão)
Tu és O sol vespertino
Eu sou A lua sem destino
Do universo em colisão.
Quero ser flor em tua palma 
Como flor e passarinho
Que amanhã de manhã
Eu serei teu amorzinho...
Amar é ter deslumbramento
É ver ao redor com lindeza...
Na amizade pureza tal
Da fragrância de um amor.

Novembro/2015
MargarethDSL