EU E VOCÊ
Deixa-me ser poesia em delírio
Dos sonhos de luar na lua nua
Na translúcida luz de um lírio
Rimar poesia d’amor e te amar.

 
Deixa-me ser inspiração lírica
Compor em harmonia d’agonia
Um verso sussurrado em sinfonia
Nos lábios teus canção em métrica.

Deixa-me ser poesia, versejada
Calada no reverso de um beijo
Na cadência estrelar infinita
Em lampejos de amor e desejo.

Novembro/ 2015
MargarethDSL