TU, MULHER
No teu olhar mulher,
Vejo versos de amor.
Sinto o teu cheiro,
Como o de uma flor.
Numa vida em preto e branco,
Em tu eu vejo cor.
De tuas palavras eu faço,
Poemas de intenso calor.
Quando vejo o teu andar,
Só enxergo o brilhar.
Tua voz me alucina,
O teu ouvir é que fascina.