Aromas Feminino.

Porquê, condenas vós bela mulher;

Sobre teus olhares no espelho!

És da dor ou daquela solidão,

O amor e paixão pelas ocasiões.

Perfeita sobre a terra deslizante,

Deixando vossos aromas feminino,

Perfumando os campos de rosas,

Nestas ditas águas quão cristalinas.

Alertas teu beijo apaixonante,

Pois trazes todos em tua fragrância;

Caindo no horizonte do tempo.

Amar-te-ei intensamente contigo,

Pois cá, deixei-te-vós minha esperança!

E não mais irei, sem teu lindo silvo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/11/2015
Código do texto: T5461060
Classificação de conteúdo: seguro