Aguardos Gentis.
Quando acreditamos em algo,
Não importa as críticas de outros!
Eu sempre amei a tua alma,
Sem precisar provar a mais ninguém!
Descobrindo pelo ser afetuoso,
Onde me tens sobre ás atenções.
Mencionando o teu nome finito,
Sobre o leito, caio de amores!
As sombras cobrem a lua cheia,
E lá, fico em teus aguardos gentis.
De alma nua, e beijos fartos.
Sobre as cores de estrela bela;
No entender de amor sublime!
Cá, sentirás apenas meu segredo.