SÚPLICA...

SÚPLICA...

Suplico ao senhor para que abençoe,

Este nosso amor.

Que possamos viver este amor sempre,

Com muito amor e carinho.

Que possamos nos respeitar, assim como

Manda a lei de Deus.

Suplico sim que tenhamos tempo de viver

E poder conhecer juntos, as maravilhas que,

A vida nos oferece.

Caminhar sempre de mãos dadas, e olhar

Os problemas que possam surgir a nossa frente

Sem temer, mais com confiança.

E assim viajar no universo da fantasia do amor

Sincero e verdadeiro.

Pois assim é o nosso amor.

Eudalia Martins

Deixo um convite aos queridos amigos...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/11/2015
Código do texto: T5460950
Classificação de conteúdo: seguro