Divisão
Será que divididos
voltaremos a somar?
Será que sendo dois
voltaremos a ser um?
Será que por dois caminhos
chegaremos ao AMAR?
Será que nosso barco
não vai naufragar nesse mar?
Tantas perguntas
e eu, tolo,
não faço mais que
escrever e chorar...