AMOR POR TODA VIDA....

AMOR POR TODA VIDA...

Existe sempre alguém em nossa vida

Que marca para sempre seu

Espaço em nosso coração.

Com seu carinho e atenção, com seus mimos.

Com a convivência de anos e anos.

E assim pode passar o tempo que passar.

Sua lembrança estará sempre presente.

Assim suave, sem saudade, mais sempre marcante.

E assim que guardo você, meu querido amor,

Aqui bem juntinho do meu peito.

Você será para sempre meu eterno bem querer.

Um dia certamente estaremos novamente,

Juntos...

Eu e Você.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/11/2015
Código do texto: T5460942
Classificação de conteúdo: seguro