Querido coração
Querido coração,
Você me fez sofrer
Se apaixonou, sem me perguntar nada
Sem me envolver, sem me entender
Quis ser feliz e se foi
Foi em busca de uma paixão
Foi sem querer escutar ninguém
Foi pensando está no rumo certo
Foi querendo se encontrar
Fez tudo para não se perder
Mais se perdeu
E assim você voltou
Voltou só, lembrando a solidão da noite
Lembrando a vida,
o amor que não te acolheu
Que não te entendeu
Que não te quis deixar ficar
Que não te quis sequer se
Envolver , se entregar, te amar
Se deixar amar
Querido coração me deixou só
E sozinha eu busquei por ti.
E te descobri no meu vazio.
Escondido em mim.