Flores ofertadas
"Dou-te flores
Pois é todo amor meu coração
Me permita retirar os espinhos
Para que não firam tuas mãos!
Quando se ama se oferece o melhor
Das flores o perfume
Da boca o hálito doce
Da amizade a paz
Dou-te então as flores em sua natureza
Não dá para retirar de seu habitat
Quando a gente ama alguém também respeita o verde
E nele passa a morar
Dou-te flores e versos de serenidade
Para colorir teu olhar
E fazer-se o cheiro suave
E quando passares na rua o vento a todos
Com teu cheiro abençoará.
As flores são chaves
Para abrir tua alma e permitir o doce desabrochar.
Paula Belmino
Visitem meu blog Poesia do Bem
http://paulabelmino.blogspot.com.br/