Feliz de verdade
E amar e?
Amar e rir por nada
É ficar triste sem motivos
E sentir solidão na multidão
É o ciúme sem sentido
É desejo de um carinho ,atenção
É abraçar apertado e beijar ardentemente
É flertar com a paz
É namorar com a vida
É fazer amor com a felicidade
É ser feliz de verdade