VOU-ME EMBORA PRA TOLEDO
Vou-me embora pra Toledo
Vou ver minha namorada
Viajando a noite inteira
Chegarei de madrugada
Vou curtindo a boleia
De uma Maria Fumaça
Que lá nas curvas apita
Cheia de ternura e graça
Quero abraçar minha amada
Minha pedra preciosa
Beijar sua linda boca
Sentir seu cheiro de rosa
Passear de braços dados
Pelas ruas, pelas praças
Depois sentar num recanto
Beber numa mesma taça
Cantarolar as canções
Recitar versos e temas
Que escrevi para ela
Musa dos meus poemas.